岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开

5月26日,中关镇第一届人民代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中开幕。镇第一届人民代表大会全体代表出席会议,镇副科级以上干部、镇二级机构负责人、镇直单位和驻镇单位,不是镇人大代表的村第一书记、村扶贫工作队长、村书记、村委会主任列席会议。

此次会议应到代表42人,因事因病请假代表2人,实到代表40人,符合法定人数。

会上,按照法定程序,选举产生1名镇长,新当选的镇长查伟民同志进行宪法宣誓并表态发言。查伟民同志对全镇人大代表和人民的鼓励和支持表示感谢,并表示要摆正位置,当好角色;勤思善学,关心群众;增进团结,协调左右;严于律己,勤政廉政。

中关镇党委书记程从阳指出,现在正处在决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,要深刻领会并贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,齐心协力,集聚智慧,全力以赴,克难攻坚,努力克服疫情影响,坚决打赢脱贫攻坚战。人大工作要服从核心、围绕中心、凝聚人心,团结各方力量,不畏艰难,真抓实干,确保完成年度各项目标任务。

会议号召:全镇上下要在县委县政府的坚强领导下,深入践行初心使命,紧紧依靠和团结全镇人民,以坚如磐石的信心、舍我其谁的劲头、坚韧不拔的毅力,久久为功、善作善成,决战决胜脱贫攻坚,奋力夺取全面建成小康社会的伟大胜利!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口