岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

岳西县三级联动 共庆计生协第22个会员日

 在中国计划生育协会成立40周年纪念日暨第22个“5.29会员活动日”来临之际,5月27日,岳西县计生协会联合中关镇及秋千村计生协开展以“壮阔四十年 奋斗新时代”为主题的“5.29”计生协会纪念日宣传服务活动。县计生协秘书长祝得意、中关镇副镇长陈经伦,镇、村计生协会部分理事参加了活动。           
   活动现场,活动方向群众发放计生协会、健康科普、疫情防控等宣传资料,宣传了现行的计划生育政策、出生缺陷以及孕前优生等知识,对群众进行了释疑解答;并现场为群众进行了测血压、健康咨询服务。此次活动共发放各种资料500多份、接受咨询120余人次。
活动结束后,祝得意一行走访慰问了3户计生困难家庭,帮助她们解决面临的困难,为他们送去慰问金和生活用品。通过宣传服务活动,提高了群众对计生协会的知晓率,对推进人口计生工作稳步发展具有积极作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口