岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

县总工会、妇联到中关镇指导工作

5月18日,岳西县总工会副主席崔娟萍、县妇联组宣部部长沈媛媛一行到中关镇指导非公企业群团组织组建工作,镇党委副书记、镇长程从阳出席座谈会,中关镇组宣委方丽玲陪同。

座谈会上,县总工会、县妇联明确了中关镇非公企业群团组织组建的时间节点,并要求按程序组建。随后,指导组到安徽永锋生态农林有限公司实地调研,查看职工的生产、生活环境,并与负责人就企业群团组织组建工作进行交流指导。

指导组强调,党建带群建,群建促党建,非公企业建立群团组织十分重要,要大力宣传企业建立群团组织的优势,提高企业负责人重视和认识程度。创新工作方式方法,通过多形式充分展示群团组织开展的各项工作,提升影响力与感召力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口