岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇团委召开共青团工作座谈会

为促进共青团工作的顺利开展,有效分配和落实各项工作,5月19日,中关镇召开了2020年共青团工作座谈会。镇、村、校团干青年等三十余人参加,党委书记洪星出席会议并带领学习团课。

座谈会上,与会青年纷纷分享团委工作或活动参与中的心得收获以及遇到的困难,同时也提出了相应的要求与建议。团委书记薛松针对提出的问题做出解答,并部署了当前团委工作,强调团干要将团的工作落到实处。组宣委方丽玲就团的工作进行了强调,鼓励团员青年在工作中正确认识自我,不断提升自身水平,加强相互交流,在增强团务经验的基础上开展特色活动,努力打造中关团建品牌。

党委书记洪星就共青团工作提出要求,要求新时代青年一是要正确定位自己,不断补齐短板;二是要保持良好心态,不改初心,牢记使命;三是要不减学习热情,坚持锤炼自我;四是发扬奋斗作风,磨砺青春色彩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口