岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

爱心企业捐赠暖脚鞋垫,温暖值守人员的身与心

   2月11日晚上,京竹村党支部书记崔满霞收到一条微信消息:“崔书记,我在朋友圈看到你们为了咱村的安全日夜值守,真的辛苦你们了!看你们值守点没有防风帐篷,我托人买到了一些,争取明天送回来给你们用上。”崔书记一看,是本村瓦形组居民储喜六发来的消息,顿时感觉心头一热。
  2月12日上午,储喜六携带着4顶帐篷、1把遮阳伞还有180双发热鞋垫应约而来。储喜六系京竹村非公党员,现任安徽恒泰工程咨询有限公司岳西分公司总经理一职。他介绍到:“因近期未回京竹老家,一直不了解村里卡哨的具体情况,昨天晚上在朋友圈看到有人发了村干晚上在卡哨值守的图片,才知道你们值守条件简陋,所以想送点帐篷和暖脚鞋垫给大家,帮助大家抵御风寒。”当包村点长储诚水对储喜六的善举表示感谢时,他说:“我是京竹人,防疫灾情,人人有责。尽一点自己的微薄之力,希望京竹村、中关镇安全!大家都安全!”
  据悉,自元月22日全县新冠肺炎疫情防控工作全面启动以来,京竹村“两委”在全村开展涉武相关人员的信息摸排登记工作,严格执行县应急指挥部发布的各项工作指令,配合中关镇党委政府做好疫情防控工作。2月6日起,京竹村封锁了五条出村道路,仅保留一处出村进镇进出口,设立值班卡哨,村“两委”成员实行24小时轮班值守管理。12日晚,值守人员已经用上了暖脚鞋垫和爱心帐篷。储喜六的善举改善了京竹村疫情防控的工作环境,温暖了一线工作人员身心,坚定了大伙打赢疫情防控阻击战的信心。


 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: