岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇召开2020年春节期间食品安全工作布置会

 新春佳节来临之际,为了切实加强农村集体聚餐食品安全工作的监管,防止发生由农村集体聚餐引起的食源性疾病,保障广大群众的饮食安全和身体健康,1月22日上午,中关镇召开2020年春节期间食品安全工作布置会。镇全体班子成员,村主要负责同志,食品安全四员队伍及相关部门负责人参加会议。
陈经伦副镇长传达了中关镇关于加强春节期间农村集体聚餐工作的紧急通知,并在会上向各村、各镇直单位提出以下要求:一是强化组织领导;二是强化责任落实;三是要按要求做好餐饮食品安全相关宣传和管控工作,保障广大群众饮食安全和身体健康。
程从阳镇长分析了当前严峻形势并布置工作,要求各村、各单位对食品安全工作提高重视,切实落实好食品安全工作,尤其是春节期间,要加强对春节期间农村集体聚餐的管控。
洪星书记强调,食品安全工作责任重大,各部门要进一步提高认识、强化措施、迅速行动、加强宣传、重拳出击,全面提升中关镇食品安全保障水平,确保全镇人民群众度过一个欢乐祥和的春节!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口