岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

江春生到中关镇开展新春慰问活动

1月19日上午,县委副书记、县长江春生到中关镇对安徽好人家属、贫困户、受灾群众、敬老院等群众和单位开展慰问活动。相关县直单位、中关镇领导随行陪同慰问。
江春生一行首站来到了为了脱贫攻坚事业牺牲的刘扬彧家中,向刘扬彧的父亲带来新春的问候,并送上慰问礼金。江春生表示,刘扬彧同志是党的一名好干部,是新时代中国共产党人不忘初心牢记使命的光荣典范,是全县党员干部学习的榜样,是我们脱贫攻坚战场上的英雄,我们不能忘记刘扬彧同志在岳西县脱贫攻坚战中表现出来的一心为民、勇于担当、无私奉献的崇高精神,更不忘记我们英雄的家人。他嘱咐中关镇工作人员一定要照顾好老人的生活,及时解决老人生活上的困难。

离开刘扬彧家中,下一站就到了中关镇敬老院。江春生首先向全体老人拜年,祝福大家新春快乐,身体健康。随后,江春生来到了老人们居住房间、食堂,察看老人生活环境、防火用电安全等,和老人话家常、聊生活。江春生要求相关部门要多关心老人生活,保障老人吃的好、穿的暖,让老人们安度晚年。

紧接着,江春生一行来到了中关村灯包组贫困户储六根家中,问了他的身体状况、家庭情况、低保落实、用水用电等情况。江春生叮嘱贫困群众,生活中遇到困难要及时和镇、村干部反映,让他们帮你们想办法一起解决,小康路上我们一个都不能少。


随后江春生一行来到了秋千村大凸组,拜访慰问受灾群众刘新生、刘和核,和他们聊了聊家常,江春生说:“在生活方面有什么困难,一定要及时的向镇里反映,困难只是时暂时的,只要不放弃,生活一定会越来越好,党和政府一定会陪你们一起渡过难关”。


 
虽是寒冬,但阳光温暖。寒冬的太阳暖人身,新春的慰问却更暖人心。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口