岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇组织爱心企业深入敬老院开展“迎新春送温暖”活动


尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿。2020年1月13日下午,中关镇党委书记洪星、爱心企业家储岳峰一行来到中关镇敬老院,在新春来临之际,给敬老院的老人们提前送来了新春祝福。随行的还有中关镇党委副书记查伟民、副镇长陈经伦、纪委副书记刘涛,中关镇敬老院院长叶国富陪同。
 
洪星书记来到敬老院,十分关心老人们的饮食起居与身体健康状况,在与老人拉家常中得知他们身体良好时,洪星书记高兴地祝福他们健康长寿、幸福安康。并叮嘱工作人员要切实关心老人生活,安排和照顾好老人的生活起居,确保老人们“老有所获”、“老有所乐”,让他们安享晚年,感到党和政府的关心和温暖。
在中关镇敬老院会议室里,中关镇党委书记洪星、爱心企业家储岳峰等一一为老人们挑上尺码、款式合适的羽绒服,并为他们穿上,拉上拉链,换上了新衣老人们,个个脸上露出幸福的笑容,对前来送温暖献爱心的人士竖起了大拇指。
 
照片中老人穿上的羽绒服全部有爱心企业家储岳峰赞助。储岳峰(右二),中关镇斗水村人,2014年返乡创业,注册成立安徽永峰生态农林有限公司,公司主要经营薄壳山核桃、岳西翠兰等农副产品的生产、加工、销售。储岳峰不单是一位优秀的企业家,更是一个有社会责任感的公益达人。自公司创建以来,安徽永峰生态农林有限公司先后获得安庆市农业产业化龙头、安徽省林业产业化龙头企业等荣誉称号,并于2018年12月在安徽股交中心“新四板”挂牌。公司的成功并没有让储岳峰忘记一个企业家的社会责任感与使命,反而让他更加热心于公益事业。储岳峰也多次被市、县、乡评为“农业产业结构调整带头人”、“岳西乡村创富好青年”、“双培双带及农村产业结构调整工作突出贡献者”、“岳西县劳动模范”、“安庆市优秀共产党员”等光荣称号。
人间自有关爱在,严冬虽冷不觉寒,相信这个冬天敬老院的老人们一定能感受到佳节的温暖!
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口