岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

吴梅生、储德生慰问中关镇“岳西好人”

 1月6日,县委组织部吴梅生部长、宣传部储德生副部长慰问中关镇“岳西好人”王朝霞、刘江华、程淑情,中关镇党委书记洪星参加。
吴梅生一行先后来到程淑情、刘江华以及王朝霞家中,详细了解了她们的生活情况,感谢她们对全县精神文明建设做出的突出贡献,向她们送去了慰问金。希望她们不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥榜样示范作用。储德生嘱咐,中关镇要广泛宣传身边好人的先进事迹,激励引导中关镇人民争做文明风尚的维护者,大力培育和践行社会主义核心价值观,推进特色社会主义精神文明建设。洪星表示,中关镇人民政府将进一步关爱道德模范和身边好人,并要各村要妥善安排,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节。见贤思齐,首先要做好尊贤、敬贤,积极营造时时敬、天天学的社会氛围,让“好人”的榜样作用在基层盛开更美丽的花朵。
据了解,王朝霞,女,中关镇秋千村村民。5年如一日,毫不嫌弃地照顾瘫痪在床的公公。荣获2019年“最美岳西人”称号;程淑情,女,岳西县中关镇请寨村村民。10几年悉心照顾全身瘫痪的丈夫,肩负养育儿女的重任荣获2019年1月“安庆好人”称号;刘江华,女,岳西县中关镇斗水村村民。十三年守候,让患尿毒症卧床13年的丈夫恢复了自理能力荣获2019年5月“安庆好人”称号。
 
 


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口