岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关教育党总支开展“辞旧迎新,初心永驻” 元旦系列庆祝活动


       牢记教育初心,立德树人,中关教育党总支开展“辞旧迎新,初心永驻”元旦系列庆祝活动。
 

       12月31日,中关教育党总支书记、中心学校校长储昭祥一行走进地处偏远的九龙小学、沙村小学、太平小学,看望慰问师生,送去新年祝福;和奋斗在一线教职工促膝谈心,了解他们的工作和生活情况,认真倾听教职工对于学校发展的建议,并就学校在服务师生方面提出明确的建议和要求。当日下午,储昭祥一行参加了沙村小学“2020元旦联欢晚会”,沙村小学校长刘格平饱满深情的新年致辞,充分展现了一位乡村老校长、老教师对教育的那份情怀和对教育初心的有力坚守,联欢会内容丰富、形式多样,歌曲,舞蹈,相声,小品应有尽有,舞台上,师生欢歌笑语,同庆佳节,舞台下,掌声雷动,热闹非凡。散文朗诵《红色沙村》述说沙村红色历史,讲述中关红色故事,歌颂了革命烈士为了新中国诞生建立的不朽功勋,诗歌朗诵《中华少年》展现了沙村小学师生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。在九龙小学,储昭祥一行和全体教职工合影留念。
 


       同日,南岳中学,斗水小学,辅导小学、龙桥小学也开展了丰富多彩的元旦庆祝活动。
 



 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口