岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇召开2019年度食品安全管理员培训班

 11月30日,中关镇召开2019年度食品安全管理员培训会议,林庆华主持开班仪式,飞龙职校校长储毓致辞,岳西县五河市场所所长王松柏参加会议并授课。全镇130多名食品安全管理员参加了此次培训班。



 
 
王松柏在培训班上带领管理员学习了《食品安全法》《安徽省食品安全条例》;通报了食品流通关键环节经营规范以及监管制度,并为与会的食品安全管理员授课,主要讲解了食品、生产、流通、餐饮领域监管及操作规范。培训会后,林庆华、王松柏对本次参加培训会议的食品安全管理员进行了食品法规考试。并为食品安全管理员颁发培训证书。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口