岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

共青团中关镇第一次代表大会胜利召开

 
       共青团中关镇第一次代表大会于2019年11月29日在中关镇召开,出席这次大会代表应到会41 名,实到会代表35 名。
 

       会议在庄严的《国歌》声中开幕。镇党委书记洪星出席并讲话。代表镇党委对广大团员青年提出三点要求和希望:一是希望广大青年志存高远,做信念坚定、勇担使命的时代主人;二是希望广大青年增长才干,做勤学善思、知行合一的示范表率;三是希望广大青年解放思想,做敢为人先、争创一流的创业先锋!
 
       会上,镇团委书记薛松代表上届团委向大会作了工作报告,总结回顾了近几年来镇团委的工作成绩,结合我镇实际,明确了今后团工作的总体思路和主要任务。随后,会议按照法定程序通过了大会选举办法,选举产生了9名共青团中关镇第一届委员会委员及6名出席县第十三次团代会代表。
 

       会后又紧接着召开了新一届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届共青团中关镇团委书记,团委副书记。并讨论明确了委员分工。
 
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口