岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

      11月14日,中关镇召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会,会议由镇党委书记洪星主持,镇领导班子全体成员参加会议。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第五巡回指导组刘炳南组长一行到会指导。   
    首先,党委书记洪星代表领导班子作了对照检查发言,领导班子成员依次进行个人对照检查发言,发言结束后其他同志提出批评意见,接受批评的同志做表态发言。随后,党委书记洪星总结会议情况,并提出整改工作要求“中关镇将以此次专题民主生活会为契机,认真对照查摆出的问题列出整改清单,把问题改彻底、改到位。”
       会上,刘炳南组长对中关镇“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会给予了高度评价,认为会前准备充分扎实,领导班子查摆问题准、原因分析透、整改措施实,同志之间的批评意见中肯,做到了讲原则不讲关系、讲真话不讲假话,达到了“团结-批评-团结”的目的。
       刘炳南组长要求,要提高政治站位,坚决吸取我县“10·21”“11·1”森林火灾教训,克服麻痹思想和侥幸心理;要抓好工作落实,严控火源和重点工作,全面落实森林防火责任制和林长制各项规章制度;要强化组织领导,宣传落实好各项政策,统筹推进各项工作的开展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口