岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇老龄办开展“敬老月”活动宣传

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造爱老助老的良好社会氛围,9月30日,中关镇老龄办围绕“向上向善孝老爱亲”这一主题,开展“敬老月”活动。县卫健委副主任刘志权,老龄股负责人金月红、中关镇人大主席殷书国、副镇长陈经伦参加了活动。

县老龄办联合县慈善协会筹措资金为中关镇高龄困难老人发放慰问金。刘志权为老人们送上了节日的祝福。随后中关镇卫生院医务人员深入到敬老院,为老人进行义诊,受到了老人们的欢迎。让广大老年人度过了一个温馨愉快的老年节。

此次敬老月活动的开展,营造了中关镇敬老、尊老、助老的良好氛围,理念更为深入人心,让老人们感受到了党和政府的温暖和关怀。此次活动,共发放慰问金26000元、接受义诊58人次。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口