岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇“四到位”落实计生奖励优惠政策

 近年来,中关镇把兑现落实各类计生奖励优惠政策作为抓好人口计生工作的重中之重,坚持宣传到位、审核到位、公示到位、资金发放到位“四到位”,严格按照程序规范运作,逐步形成了“政府投入,部门配合,群众满意”的计划生育利益导向新机制。   据统计,2019年度共发放计划生育各项奖励资金475340元,其中奖励扶助享受对象314人306720元、特别扶助享受对象21人103800元、独保费享受对象215户47420元、高等院校奖励享受对象18人15000元、手术并发症享受对象1人2400元。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口