岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇政府开展中秋节前食品安全大检查

  
为确保中秋节日期间食品安全,营造放心满意的食品消费环境。9月10日,中关镇副镇长陈经伦、县市场监督管理局副局长余永武带领镇食安办和五河市场监管所联合开展中秋节前食品安全大检查。
此次检查工作一是以商场超市、食品经营单位为重点区域,围绕月饼、粮油、肉、禽、蛋、奶等节日消费量大的重点食品开展检查,排查食品安全隐患,重点检查销售的节日消费热点食品是否存在虚假宣传、商标侵权行为,是否标注厂名、厂址、生产日期、保质期;二是强化食品经营单位主体责任意识,通过检查索证索票、进货查验制度落实情况、从业人员是否持有有效健康证明等进一步增强经营单位主体责任意识;三是广泛宣传消费维权渠道,严厉打击节日期间制假售假行为。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口