岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

岳西县好家风好家训好家教巡讲活动走进中关镇

  8月23日,岳西县妇联、中关镇联合举办岳西县好家风好家训好家教巡讲活动。中关镇党委书记洪星、镇长程从阳,县妇联副主席周薇等出席活动,镇机关全体职工、各村村干及妇联执委参加活动。
活动在全体合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。中关镇党委副书记查伟民为本次活动做精彩致辞。县妇联副主席周薇讲话,倡导广大家庭争做“优秀家风”的弘扬者、争做“品质家训”的传承者、争做“良好家教”的践行者。
岳西县旗袍协会的志愿者讲述了2018年岳西“最美家庭”汪锦云的家庭事迹,中关镇妇联执委们为大家带来了《家风颂》朗诵,获得了阵阵掌声。
活动倡导:以此次岳西县好家风好家训好家教巡讲活动走进中关镇为契机,以好家风好家训好家教凝聚见贤思齐、向上向善的道德力量,引导家庭风气向上向善,着力培育和践行社会主义核心价值观 ,为祖国七十华诞增光添彩!
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口