岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

浙江农林大学博士生导师黄坚钦教授到中关镇指导薄壳山核桃种植

       8月21-22日,薄壳核桃专家、浙江农林大学博士生导师黄坚钦教授专家团队一行到中关镇薄壳山核桃扶贫基地考察指导工作。中关镇党委书记洪星、镇长程从阳、副书记查伟民等陪同。
      
       黄坚钦教授一行六年来多次考察斗水村薄壳山核桃产业扶贫基地,听取了瑞丰薄壳山核桃合作社负责人储岳峰的情况介绍,现场提出了很多意见和建议。
      
       黄坚钦指出,薄壳山核桃产业是安徽省政府大力支持的林业经果项目,国家级山核桃工程研究中心挂牌在安徽省林科院,要抓住发展机遇,结合安徽在全国率先推行林长制,结合“三变”改革,做好技术指导,延伸产业链,引导更多群众种植薄壳山核桃助准乡村振兴。


 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口