岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇召开卫生计生工作推进会

 8月1日,中关镇召开2019年度卫生计生工作推进会,分管卫生计生工作副镇长陈经伦、计生办全体职工、卫生院院委及相关科室负责人、村卫生室主任、各村计生专干参加了会议。
会议学习了《安徽省2019年度计划生育目标管理责任制考评方案》、《岳西县2019年度计划生育稽查考评方案》,卫生院和计生办负责人分别就卫生和计生工作做了具体的布置和安排。
陈经伦强调:工作是一分布置,九分落实,计生办、卫生院以及各村要积极树立争先进位意识,对照考核方案查薄弱环节、补齐短板,不折不扣的完成工作任务;要高度重视,统一思想和行动,不断学习练就过硬的业务能力和扎实的工作作风、切实弄通做实最新的各项卫生计生政策法规和业务知识,真正实现队伍、业务、人心融合的良好局面。争取今年卫生计生工作实现新跨越。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口