岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇开展“八一”拥军优属慰问 情暖退役军人


       7月29日至31日,中关镇党委书记洪星、党委副书记、镇长程从阳率队先后到县人武部、县消防大队、县特警支队、及部分困难退役军人家庭、三属、烈士成年子女等优抚对象开展走访慰问活动。
       在县人武部,洪星向县委常委、人武部政委张卓汇报了当前我镇征兵工作进度情况,在县消防大队和特警支队,洪星分别就两队对我镇工作的支持表示感谢,并致以节日的祝福。


       在带病回乡退伍军人储金旺和储龙六户,洪星、程从阳详细了解家庭生活情况,查看光荣牌悬挂位置,叮嘱老人保重身体,并送上祝福和慰问金;认真听取他们对党委、政府的意见和建议,他们均表示对政府的关怀十分感谢,并会持续发扬退伍军人的优良传统,退役不褪色,继续支持家乡事业发展,尽出自己的一份力。

       念兹在兹,枝叶关情。中关镇党委、政府一直非常关注退役军人的工作和生活。据悉,中关镇已成立镇、村两级退役军人服务站,机构设置完成,人员配备到位。下一步,将继续做好服务站建设工作,打造“一站式”、“窗口式”标准化服务场所,规范服务站工作运行机制,更好的为广大退役军人及其他优抚对象做好服务保障工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口