岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

王德贵到中关镇督查指导卫生计生工作

 7月18日,卫健委党组成员、副主任王德贵、基层指导科科长储继安、家庭发展科科长朱忠庆一行到中关镇督查指导卫生计生工作,中关镇党委书记洪星、分管卫生计生副镇长陈经伦陪同。
会上,储继安和朱忠庆分别解读了《安徽省2019年度计划生育目标管理责任制考评方案》,分别就计生业务工作及家庭发展工作提出了具体要求。在认真听取中关镇负责同志和计生办、卫生院负责人工作汇报后,王德贵对中关的卫生计生工作给予了充分的肯定。他指出:中关镇党委政府非常重视卫生计生工作,计生办、卫生院要加强协作,突出当前工作重点,抓主抓重,抓好卫生计生国策的实施,主动聚焦群众需求,不断提高服务能力和工作水平,切实提升卫生计生工作的群众满意度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口