岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

陈经伦到各村督查食品安全工作

 为了全面梳理落实食品安全工作开展情况,推进食品安全工作取得新成效。6月11至12日,中关镇副镇长陈经伦带队到各村对食品安全工作进行督查。
陈经伦先后来到北山、沙村、中关、请寨、秋千等村检查各村食品安全工作。针对食品安全监管“四员”制度落实、农村自办宴席申报备案、食品安全宣传工作等内容提出整改意见,要求查漏补缺,限期整改到位。同时提出具体要求:一是组织要健全,强化食品安全监管,要求各村重视食品安全工作;二是要积极开展食品安全工作专项整治,根据本辖区安全风险制定食品安全专项规划和重点工作计划;三是高温时节农村家庭聚餐管理是重点。进一步提升人民群众食品安全意识,保障人民群众舌尖上的安全。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口