岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇校园食品安全会议召开

  
 
        3月18日上午,中关镇组织召开校园食品安全会议,安监站、市场所、卫生院、中心学校负责人参加会议,会议由镇党委书记洪星主持。
 
        副镇长陈经伦就成都七中实验学校食品安全事件进行通报。市场所、卫生院每天对全镇校园食品安全情况进行摸排上报,中心学校要加强陪餐制。
 
        中心学校校长殷书良表示,学校对于食品安全有预案、有制度、有要求。将按照镇党委政府、县教育局的要求,配合市场所、医院等部门做好工作。
 
        洪星要求,一是要提高政治站位,高度重视。二是要进一步加强校园安全预案,各项措施保障到位。三是要有机制,监督到位。四是应急预案要到位,硬件要更硬、软件不软。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口