岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇多种形式开展“3.15”宣传活动

 
 为进一步改善消费市场环境,提升消费信心,促进经济发展,中关镇精心策划,认真组织,开展了一次内容丰富的3.15宣传活动。
中关镇围绕“信用让消费更放心”这一主题,持续推进12315消费维权“五进”活动。中关镇副镇长陈经伦带领五河市场所所长王松柏在中关镇超市现场接受消费者咨询,解答消费者疑惑。在学校里,五河市场所工作人员通过召开3.15主题宣讲会和发放宣传材料等方式,教同学们如何拒绝和远离假冒伪劣商品,保障自身权益。
本次活动取得了明显的宣传效果,全镇共有电子显示屏横幅20余条,发放宣传材料106余份,现场受理消费者投咨询近36人,通过宣传活动,提高了广大群众的辨假识假能力和法律意识。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口