岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇开展端午节食品安全检查

 


端午节将至,为保证群众过上一个放心的节假日,营造和谐美满的消费氛围,中关镇积极开展端午节食品安全大检查。近日,中关镇食安办组织五河食品药品监督管理所执法人员对辖区超市、学校周边食品经营户、流动摊贩开展食品安全检查。
此次检查以端午佳节畅销的绿豆糕、粽子、咸鸭蛋、白酒及生鲜肉为重点品种,严查早产、无生产许可证、质量不合格等违法食品。
截止发稿,此次共检查2家超市,5家饭店,食品经营户24家,下达监督意见书5份,立案1件。
通过此次检查进一步提高了辖区经营户的食品安全意识,维护市场经营秩序和营造安全、放心的消费环境,确保了辖区群众“舌尖上的安全”。




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口