岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

黄长水、艾中华到中关镇沙村村督查指导工作

 
6月12日,副县长黄长水、艾中华一行,到中关镇沙村村督查指导工作,中关镇党委书记洪星、镇长程从阳及沙村村“两委”负责同志陪同。
黄长水、艾中华一行听取了中关镇及沙村村相关情况汇报,黄长水对中关镇镇、村工作给予充分肯定,针对沙村村发展现状,黄长水要求:一、要大力发展产业,促进农户增收。二、要大力挖掘红色旅游资源,开发绿色食品,农耕体验等相关产业。四、要大力促进集体增收,利用沙村高速出口开通契机,谋划利用好相关资源,提高集体收入。
随后,黄长水、艾中华一行参观了红色沙村河展馆。黄长水充分肯定了沙村村级红色展馆建设工作,认为展馆设计新颖,内容丰富,历史翔实,布局合理。黄长水指出,村“两委”要有超前意识,打好红色旅游牌,宣传农耕文化,提升乡土文化底蕴。宣传青山绿水,天然氧吧,休闲情调,让传统民俗留下乡愁,让农村生活成为都市人的天堂。






 

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 中关乡 责任编辑 : 王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口