岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

沐浴阳光,茁壮成长—中关镇辅导小学举行“希望工程·安踏茁壮成长”

6月1日,由团县委对接省青基会开展的“希望工程·安踏茁壮成长”公益项目发放仪式在岳西县中关镇辅导小学举行,岳西县团委学校团队部部长汪婧、中关镇主任科员方爱兰、中关镇组宣委储诚瑶、中关镇团委副书记储宵宵、中关中心学校校长殷书良等参加本次活动。

仪式上,学校246名学生每人领取到了由安踏运动品牌捐赠的安踏运动鞋一双、运动T恤一件。受助学生代表感谢安踏集团的关心和帮助,表示滴水之恩,当涌泉相报,一定会好好学习,好好锻炼身体,以优异成绩来回报爱心人士,并把这份爱心传递下去,长大以后帮助更多有需要的人。

据了解,“希望工程·安踏茁壮成长”公益项目是由安踏集团携手中国青少年发展基金会、上海真爱梦想公益基金会推出的“茁壮成长公益计划”,旨在传递体育精神,让贫困地区青少年踏出快乐运动的第一步,使身体素质和体育素养同时得到提高。经过团县委前期的积极对接,岳西县中关辅导小学有幸成为2017年此项目受助方,该项目为学校捐赠总价值约10万元的运动鞋服。(通讯员:王建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: —中关镇辅导小学举行“希望工程·安踏茁壮成长”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口