岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

关爱留守儿童  共享美好明天

5月28日上午,中关镇妇联到斗水小学开展“关爱留守儿童,共享美好明天”为主题的庆六一活动,为留守儿童送去文具等学习用品和节日祝福,让他们感受到党委、政府的拳拳关爱,真正体现了“关心儿童、爱护儿童、为儿童办实事办好事”的良好社会风尚。在学校,镇妇联人员与留守儿童面对面沟通交流,询问孩子们的学习、生活及健康情况,鼓励她们快乐生活,要树立坚定信心,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材,让孩子们体会到节日的快乐和温馨。随后,还与学校负责人、班主任全面了解了他们在校表现,并叮嘱学校和老师要关注他们的生活和学习,为他们营造一个健康、快乐的成长环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 中关镇计生协开展5.29协会活动日宣传活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口