岳西网
中关镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 中关镇 >> 正文

中关镇幼儿园庆“六一”文艺汇演顺利举行

5月30日上午,中关镇幼儿园庆“六一”文艺汇演在中心幼儿园顺利举行。中关中心学校校委韩结东、各幼儿园教师、家长400余人参加活动。

活动由中心幼儿园园长储芳玲、辅导小学附属幼儿园园长储岳琴主持。首先,韩结东在致辞中向全镇的幼儿致以节日的问候,向辛勤耕耘、无私奉献的幼儿教育工作者们表示衷心的祝愿和崇高的敬意。活动在中心幼儿园的舞蹈《彩虹的约定》中拉开了序幕,太平小学附属幼儿园的《椅子舞》集舞蹈和健身于一体,生动展现了孩子们的自信与活力;龙桥小学附属幼儿园的舞蹈《小小一粒沙》生动演绎了孩子们团结友爱战胜困难的坚强决心,中心幼儿园的舞蹈《三字经》诠释了中华民族深厚的历史文化;辅导小学附属幼儿园的小品《问路》幽默、风趣,寓教于乐,弘扬了中华民族尊老爱幼的优良传统;九龙小学附属幼儿园的相声《我爱幼儿园》表达了孩子们对幼儿园的热爱和对老师的感激之情;沙村小学附属幼儿园的舞蹈《我爱北京天安门》宣示着孩子们对家国的热爱。孩子们精神饱满、神采飞扬,展现了我镇幼儿朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌,赢得了与会人员的阵阵掌声。活动在辅导小学附属幼儿园刘文洁老师的黄梅戏《天女散花》中落下了帷幕。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: “六一”文艺汇演顺利举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口