岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪中心学校第11届学生运动会成功举办

11月18至19日,冶溪中心学校第11届学生运动会成功举办。初中部11个班、264名运动员参赛。

18日8时38分,激昂的运动员进行曲拉开了运动会帷幕。国旗、校旗、彩旗队前面引导,各班运动员身着整齐的校服、精神抖擞、步伐矫健,有序通过主席台检阅入场。

开幕仪式上,该校副校长余国顺致词。运动员代表、裁判员代表庄严宣誓。冶溪教育党支部书记、中心学校校长储著勋宣布比赛正式开始。

随后,各项赛事次第展开。本届运动会共设置100米、200米、400米、800米、1000米竞跑,以及跳远、跳绳等7个单项; 50m迎面接力、3v3篮球赛、4*100m接力、三人四足、跳长绳、托球接力、拔河等7个集体比赛项目。这是该校体育工作的一次集中展示,是对该校落实“双减”政策、开展课后服务的一次检阅,也是该校践行“阳光体育”理念、全面推进素质教育、丰富大课间活动的重要举措。

该校团支部精心组织,全体师生共同努力,运动会取得圆满成功。(撰稿:胡建兵/文 刘召江/图 核稿:余国顺 审批:储著勋)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪中心学校第11届学生运动会成功举办

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口