岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

谢文婕到冶溪镇西坪村调研产业发展工作

9月14日,安庆市供销社主任谢文婕到冶溪镇西坪村调研产业发展工作,县供销社主任储节伟、西坪村党支部书记黄光胜陪同。

谢文婕一行到西坪村种养专业合作社进行实地参观考察,听取了相关负责人的情况介绍,并与村“两委”班子成员召开座谈会。会上,黄光胜介绍了西坪村种养专业合作社的基本情况,合作社因董事是村“两委”成员、每年也实现了分红兑现,已经得到村民的认可和信任。但在茶叶加工技术、人才、产量等方面还存在不足,今后还需在品质上下功夫。

听完介绍后,谢文婕对今后该合作社如何发展提出了建议。她强调,应加大宣传力度,多向农户宣传引导,增强“三减”意识,用无加工的有机肥、灭虫器等来替代化肥、农药、除草剂,从而达到提质增效。(撰稿人:朱芳奇 审核人:时梦青)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 谢文婕到冶溪镇西坪村调研产业发展工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口