岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇工会联合会召开第三届会员代表大会

为进一步加强新时代乡村工会组织规范化建设,贯彻落实县委组织部、县总工会指示精神, 9月14日,冶溪镇工会联合会召开第三届会员代表大会,会议由党委副书记赵国柱主持,来自镇、村及企业等61名会员代表参会。

大会一致审议通过了冶溪镇工会联合会第二届委员会工作报告、财务工作报告、大会选举办法。选举产生了冶溪镇工会联合会第三届委员会主席、副主席、委员;第三届经费审查委员会主任、委员;第三届女职工委员会主任、委员,圆满完成了会议各项议程。

新一届工会联合会主席方世春同志作表态发言:要继续履行好工会基本职责,维护职工合法权益,竭诚服务职工群众;要广泛联系职工群众,发挥好党联系职工群众桥梁纽带作用;积极组织参加各类文体活动,丰富职工文化生活,全面提高职工素质;不断加强业务知识培训,提高履职尽责能力,更好服务职工群众。(撰稿人:余正江 审核人:时梦青)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇工会联合会召开第三届会员代表大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口