岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

【我为群众办实事】冶溪:开展防范电信诈骗 提高群众防范意识

为预防和减少网络诈骗案件的发生,提高辖区群众自觉防范电信诈骗的意识,溪河村党员志愿者积极开展防范电信诈骗宣传活动。

自党史学习教育开展以来,溪河村党总支积极开展“我为群众办实事”实践活动,在宣传“平安岳西 你我共建”活动中,志愿者着重讲述了电信诈骗的作案方式和主要手段,提醒群众“不轻信、不汇款”,如遇可疑情况及时与亲属或朋友进行沟通或拔打报警电话,以免遭受不法侵害。

活动现场,群众与志愿者互动联系,营造了良好的宣传氛围,有效提高了群众对电信诈骗鉴别以及自我保护意识,提高了群众的安全感和满意度。(撰稿人:杨桂芳 审核人:时梦青)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 【我为群众办实事】冶溪:开展防范电信诈骗 提高群众防范意识

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口