岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇到福建多家企业实地考察

6月8日,冶溪镇党委副书记、镇长王琪一行到蜡笔小新休闲食品集团、福建冠达星控股集团有限公司、佰世昌鞋业等企业先后进行实地考察。

王琪一行实地参观了工厂生产线,详细了解了企业产品情况和发展现状,向企业负责人介绍了冶溪镇的营商环境,解读了“双招双引”相关政策,与企业代表进行了亲切友好的会谈,并就百世昌鞋业在冶溪镇投资项目的厂房建设情况进行了进一步对接,双方达成了共识。(撰稿人:余开元 审核人:时梦青)

来源:http://www.yuexi.gov.cn/content/article/2019488071

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇到福建多家企业实地考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口