岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

市人大到冶溪调研

 

    9月15日,市人大常委会副秘书长汪荣龙率队到冶溪镇开展《安庆市实施林长制条例》贯彻落实情况调研工作。县人大副主任王德红以及县林业局、冶溪镇负责同志等陪同。
     调研组一行先后深入冶溪镇联庆村古树长廊、联庆村香榧产业基地以及千年情侣树树基地,就《安庆市实施林长制条例》贯彻落实以及名木古树保护、茅草山改造等进行实地调研,并在镇召开座谈会,听取该镇关于《安庆市实施林长制条例》贯彻落实以及林长履职尽责等情况工作汇报,详细了解工作落实中存在的困难和问题。
     调研中,大家一致认为冶溪镇认真贯彻落实《安庆市实施林长制条例》以及全面推行林长制工作等行动迅速、措施到位、成效显著。调研组指出,要进一步加大《条例》的学习和宣传力度,做到家喻户晓、深入人心,为《条例》的实施营造良好氛围;要扎实推进《条例》的贯彻实施,健全机制、强化管理、严格执法,落实监督与考核机制,确保《条例》执行到位、取得实效;要进一步明确各级林长的主体责任,统筹综合治理,全力守护“绿水青山”,同时发展生态高效林业,带动群众增收致富,努力铸就“金山银山”,打造生态文明绿色家园。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市人大到冶溪调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口