岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

吴梅生参加冶溪镇驻泉州流动党支部“筑牢流动堡垒·争当服务先锋”座谈会

9月8日,县委常委、组织部长吴梅生一行到冶溪镇驻泉州流动党支部看望流动党员并参加“筑牢流动堡垒·争当服务先锋”主题座谈会。县委组织部、冶溪镇负责人及流动党支部党员、预备党员、发展对象、积极分子参加会议。会议由冶溪镇党委书记王金桥主持。

会上,流动党支部书记胡时春汇报了支部建设及工作开展情况;部分党员代表针对支部建设、党员作用发挥及服务家乡发展等方面积极建言献策;党委副书记赵国柱代表党委、政府向流动党支部捐赠工作经费;党委书记王金桥向流动党支部赠送学习书籍;县委组织部副部长汪高鹏肯定了流动党支部在服务发展、综治维稳等方面发挥的积极作用,并就加强流动党支部建设提出具体指导意见。

吴梅生在讲话中表示,冶溪镇驻泉州流动党支部建设富有成效,并对全体党员一直以来充分发挥桥梁纽带作用,艰苦创新创业、为家乡争光添彩表示感谢。他强调,当前岳西县正处于脱贫攻坚成果巩固提升与乡村振兴示范打造的有效衔接阶段,大家要充分认识到服务家乡建设的重要性和紧迫感,并就如何创新发展村级集体经济、如何参与家乡乡村振兴以体现更大人生价值、如何更好创新流动党支部建设等方面和与会人员亲切交流,听取意见建议,鼓励大家积极回乡创业,服务家乡发展。吴梅生还向流动党支部赠送了精心挑选的书籍和学习资料。

王金桥在总结讲话时,期望流动党支部全体与会人员,作为家乡骄傲,要谨记家乡组织的关怀;作为在外游子,要常记故土亲人的期盼;作为优秀代表,要牢记“两个作用”的发挥。

会上,还进行了党建业务培训。

冶溪镇驻泉州流动党支部“筑牢流动堡垒·争当服务先锋”主题座谈会

冶溪镇向流动党支部捐赠工作经费

吴梅生向流动党支部赠送了精心挑选的书籍和学习资料

王金桥向流动党支部赠送学习书籍

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口