岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

2020岳西冶溪(泉州)招商推介会圆满举办

9月8日上午,2020岳西冶溪(泉州)招商推介会在泉州举办,县委常委、组织部长吴梅生,县委组织部、招商中心、冶溪镇等单位负责人以及福建20多位企业代表参加活动,会议由冶溪镇党委书记王金桥主持。

推介会上,与会人员观看了岳西招商引资宣传片以及冶溪镇宣传片,县招商中心党组书记、主任聂咸群介绍了岳西县招商政策和营商环境,冶溪镇党委书记王金桥致辞,冶溪镇政法委、武装部长洪方明就冶溪镇招商引资项目进行了专题推介,客商代表福建东建集团有限公司总经理魏祎、福建蜡笔小新食品工业公司总裁助理李建平、福建冠达星控股集团公司副总裁胡志清先后发言,县委常委、组织部长吴梅生讲话。

王金桥说,冶溪镇位于安徽和湖北两省的交界处,是武汉经济圈和合肥经济圈的交汇区,是“禅宗文化”的发祥地、“古树名木”的聚集地、“田园风光”的醉美地、“钟灵毓秀”的拍摄地,拥有“两个美名、四张名片、五项特色资源”。冶溪镇将严格落实县委、县政府的各项招商安商政策,优化营商环境,用实际行动,广迎四海宾朋到冶溪投资兴业。

聂咸群全面介绍了岳西基本县情,系统推介了岳西县大健康、大文旅、大数据、数字经济等产业发展情况和县内重点招商项目,并就岳西招商优惠政策和营商环境作了详细解读。

吴梅生在讲话中指出,岳西县作为安徽省一个独特的大别山区县,具有同泉州别有迥异的独特互补性,泉州和岳西的发展唇齿相依、血脉相连,双方在健康养老、数字经济、旅游度假等领域有着广阔的合作空间。吴梅生真诚邀请与会企业家到岳西参观考察,投资兴业。

9月9日-10日,县招商中心、冶溪镇到当地4家企业实地考察,并就下一步合作方向进行了有效对接。(撰稿人:朱啸天 审核人:汪十骏)

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口