岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

县市场局到冶溪开展市场销售长江流域非法捕捞渔获物专项检查

9月10日,县市场监督管理局副局长余永武带队到冶溪开展市场销售长江流域非法捕捞渔获物专项检查,冶溪镇相关负责同志参加。

检查人员深入镇区大型餐饮单位,重点检查原材料贮存场所、索证索票及菜单,未发现该类销售行为。同时,检查人员对餐饮经营主体及生鲜产品销售主体进行宣传教育,传达习近平总书记关于长江禁捕工作重要指示批示精神,并提出明确要求:严格履行主体责任,不得采购和销售在禁渔区非法捕捞的渔获物。

下一步,冶溪镇将广泛开展宣传,引导群众拒绝食用非法捕捞渔获物,积极配合市场监管部门开展执法检查,努力实现非法捕捞的渔获物“线上线下无销售,餐饮单位无供应”的目标。(撰稿人:胡军 审核人:时梦青)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口