岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇琥珀村签订拒绝餐饮浪费承诺书

8月20日,冶溪镇琥珀村组织党员、妇联代表、联防长及组长签订拒绝餐饮浪费承诺书,同时,妇联代表在签订承诺书后,顶着烈日志愿入户发放关于号召群众拒绝餐饮浪费的倡议书,得到村民的一致好评。

拒绝餐饮浪费,从我做起。此次活动的开展重点是进行工作部署与宣传发动,大力弘扬厉行勤俭理念,以餐桌小文明带动全村大文明,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,大家都应该从我做起,从生活习惯开始,争做节约粮食的传播者、实践者和示范者。特别是党员同志们要从自身做起,带头增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的思想自觉、政治自觉和行动自觉,自觉把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,以自身的示范行动带动更多人践行节俭节约新风尚。(撰稿人:朱小兰 审核人:汪十骏)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口