岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

王金桥到各村开展综合工作调研

8月4日至8月6日,冶溪镇党委书记王金桥到琥珀、桃阳、司空山、金盆、溪河等村开展综合工作调研,镇组织委员及党建办相关同志陪同。

在调研过程中,每到一处,王金桥详细了解各村基层党建、村级集体经济发展、股份制合作社运营、小微权利清单、新时代文明实践站建设以及存在的问题和困难等,认真听取了村“两委”同志对镇党委、政府发展提出的建议和意见,与他们一起探讨好的经验做法和下一步工作思路,并对今后的工作提出新的要求:一是强党建促品牌。各村要按照新时代党的组织路线的要求,以创建基层组织建设整镇提升示范乡镇为目标,继续发展和完善好基层党建的“冶溪经验”,以党建品牌“1+N”建设为抓手,做实“一村一韵”“一村一特色”“一镇一主题”。二是谋创新鼓干劲。健全“六大载体建设”,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,通过创新志愿者积分积星、党员“微承诺、大民生”等模式,切实提升党员的先锋模范带头作用和群众的支持拥护力度。三是压责任抓落实。要主动履行管党治党责任,将“小微权力”晒出来,严守纪律,时刻约束自己,提醒自己,让群众心中都有一本“明白账”。

王金桥一行还督查了重点工程项目进展、安全生产防范等工作。(撰稿人:朱啸天 审核人:时梦青)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 王金桥到各村开展综合工作调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口