岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

立功喜报送亲人 参军入伍真光荣

8月6日,冶溪镇党委书记王金桥到溪河村现役军人胡晓家中进行慰问,镇武装部部长、退役军人服务站站长洪方明,镇组织委员汪十骏及溪河村相关负责同志参与。

“老胡,部队又传来你儿子的喜报啦!”一进家门,王金桥就向胡晓父母祝贺道。据了解,胡晓于2008年在冶溪镇参军入伍,入伍至今,荣立三等功1次,荣获“优秀士官”荣誉称号6次,在2019年基地组织的专业技能比武中荣获第二名。频传的喜报,让胡晓一家成为冶溪的“红人”。

在和胡晓父母的交流中,王金桥表示胡晓能安心在部队服役,屡建新功离不开自身的奋勇争先,更离不开家属的全心支持。希望胡晓能再接再厉,再立新功!

近年来,冶溪镇坚持登门送喜报,扎实开展形式多样的拥军优抚活动,切实让军人、军属感到光荣,全镇拥军优服社会氛围浓厚,适龄青年参军报国热情高涨!(撰稿人:王诗球  审核人:时梦青)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口