岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇召开庆祝建党九十九周年暨“七一”表彰大会

7月1日,冶溪镇召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会。镇党委书记王金桥为全体党员上党课,会议由镇党委副书记、镇长王琪主持。

会议指出,99年风雨兼程,99年峥嵘岁月,我们党团结带领全国各族人民顽强拼搏、艰苦奋斗,励精图治、开拓创新,在波澜壮阔的革命、建设、改革实践中,创造出一个接一个辉煌灿烂的中国奇迹,成就了彪炳史册的伟大功勋,我们感到无比自豪。

会议指出,过去的一年,冶溪镇出色地完成了年度各项工作任务,取得了可喜的进步,同时,也要清醒地看到面临的新挑战、新矛盾和新问题,基本制度的落实、先锋模范的发挥、经济发展的活力、主动服务的意识等等这些问题,需要我们正面面对,有待我们加强。

会议还就“围绕中心,肩负使命,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用”和“立足岗位,牢记宗旨,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用”提出了具体要求。

会议最后号召,全镇党员要切实将思想和行动统一到镇党委政府的各项决策部署上来,要坚定信仰,勇于担当、敢于担当,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断夯实“整镇推进、全域提升”基石,构建党建引领、百花齐放的良好发展态势,共同为全面建设五大发展美好冶溪而努力奋斗。

会上,大家集体重温入党誓词,会议还表彰一批先进基层党组织、优秀党员、星级党员和优秀党务工作者,受表彰的先进基层党组织和个人代表做了交流发言,会上,还通过业余党校对全体党员进行了轮训和集中培训。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇召开庆祝建党九十九周年暨“七一”表彰大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口