岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪镇举办“不负韶华 奉献冶溪”主题党课比赛

6月28日,冶溪镇举办了一场“不负韶华、奉献冶溪”主题党课比赛,来自镇机关和镇直单位的12名选手走上讲台,用贴近工作而又触动灵魂的党课回答了这一新时代的命题。

选手们结合自身学习思考和体会感悟,围绕主题,立足实际,说身边人讲身边事,通过解读经典语录、讲述感人事迹、回顾工作经历等,讲述了党员要以“我要做”、“我能做”、“做得好”的要求来当先锋、做模范,共同营造“想干事、能干事、干成事”的良好氛围。

党课精彩纷呈,催人奋进,充分展现了该镇年轻党员的才华和风采,为支部全体党员干部奉献了一场精彩的“不负韶华奉献冶溪”主题党课。

党课结束后,随即通过现场打分,评选出一、二、三等奖,并向他们颁发了奖品和奖金。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪镇举办“不负韶华 奉献冶溪”主题党课比赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口