岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪中心学校举办中考考前心理辅导讲座

6月29日,冶溪中心学校举办毕业班学生中考考前心理辅导讲座。国家二级心理咨询师、县教师进修学校教研室主任段琼英主讲《花开疫散 决胜中考》。

讲座过程中,段琼英理论联系实际,结合典型案例,深入剖析考前和考试中学生的烦躁、焦虑和紧张等心理异常,以及由此诱发的不良后果。勉励全体同学要正视疫情、调整状态,明确目标、切实努力,释放压力、缓解焦虑,决胜考场、轻松应试。同时,针对性地传授了心理疏导法宝、应试技巧与取胜秘诀。亲切的笑容,风趣的语言,适时的互动,现场气氛轻松愉悦。学生激情高涨、受益匪浅。

“梦想成真”,讲座在段琼英美好祝愿中圆满结束。本次讲座恰似一份心灵鸡汤,给予紧张学子一份慰藉,进一步激励他们调整心态、坦然应对、决胜中考。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口