岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

文化惠民“送戏进万村”走进冶溪

为深入贯彻党的十九大精神,丰富农村群众文化生活,近日,由县文旅体局举办的“岳西县2020年安徽省文化惠民工程送戏进万村”走进冶溪镇11个村。

傍晚时分,冶溪镇文化广场人头攒动、锣鼓喧天,热闹非凡,老少儿童纷纷坐在戏台前,喜笑颜开,台上演员表演专业而又投入,台下群众掌声不断。精彩大戏《金钗记》《红梅惊疯》《奇巧姻缘》《荞麦记》《莲花庵》等节目在冶溪镇11个村巡回演出,内容丰富,精彩纷呈,让群众们享受了一顿丰盛的文化大餐。

“送戏进万村”活动的开展,极大地活跃了农村文艺舞台,让广大群众不出村就能看到高质量的戏,既为群众带去了文化享受,也通过文艺演出的形式寓教于乐,让百姓在看戏中领会党的政策,体会党的关怀,在潜移默化中提高了群众的思想素质和文化素质。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口