岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪辅导小学举行少先队入队仪式

“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸…… ” 5月29日,冶溪辅导小学少先队入队仪式上,1-2年级各班教室里队旗飘扬、队歌嘹亮。

该校少先队辅导员宣读新队员名单,老队员代表为新队员佩戴红领巾。新老队员紧握右拳,面向队旗,庄严宣誓。立志热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,长大后做一个对祖国建设有用的人才,做一个合格的共产主义接班人。

该校校长李道东祝福新队员,并提出殷切希望。不忘初心、牢记使命,始终以一个少先队员的标准严格要求自己,勤奋学习,团结协作,全面发展,早日成才,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗。

随后,该校各班举行“庆六一”文艺表演。同学们踊跃参加,舞蹈、歌唱、小品、葫芦丝演奏、黄梅戏表演唱、打连厢、大鼓书等一个个自编自演节目精彩纷呈,度过了一个愉快有意义的节日。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口