岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

冶溪:送子参军传喜报 拥军优属暖人心

5月28日,岳西县退役军人事务局会同冶溪镇相关负责人,深入该镇大山村现役军人胡选家中,祝贺胡选在部队荣立三等功,并将喜报和慰问金送到胡选父母手中。

在胡选家中,县局和镇村负责人同胡选父母亲切交谈,了解他们的家庭生活情况和存在的困难,对胡选在部队优异表现表示肯定和祝贺,对胡选父母高度支持国防建设表示赞扬,对他们为国家培养了一名好军人,为部队送去了一个好人才,为家乡赢得荣誉表示感谢。

据悉,2019年冶溪镇现役军人在部队荣立三等功3人。为进一步增强军人家属的荣誉感和自豪感,大力宣扬“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围,激发广大官兵安心服兵役、建功军营的政治热情,冶溪镇认真开展登门送喜报等形式多样的“双拥”活动,就是让“光荣之家”真正光荣起来,激发有志青年参军报国的热血情怀,努力营造拥军优属良好社会氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪:送子参军传喜报 拥军优属暖人心

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口