岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

“扬子净水机”公益慈善活动走进冶溪

5月24日-28日,为改善基层群众饮水条件,共享健康生活,县关工委、县委史志室联手滁州扬子沃特净化设备有限公司到冶溪镇开展公益慈善活动。

活动中,爱心企业到镇辖村及中心学校上门免费安装净水机(可将普通饮用水转化为人体所需的直饮水)共13台,总价值7.7740万元,并组织志愿者走访慰问五保户280户、残疾低保户350户,为他们送去食用油等生活用品。

爱心企业负责人吴强表示:“大力弘扬乐善好施的中华传统美德、尽力回馈社会是企业的宗旨之一,在这次的走访中,看到一些困难的群众,虽然我们能做的不多,但是我们会尽力的去帮助一点。

此次活动是县关工委、县委史志室携同扬子沃特公司不忘初心,先富带后富,共奔小康路的切实之举,更号召更多企业充分发挥自身优势,积极投身脱贫攻坚,为深入开展精准扶贫工作贡献更大力量。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口