岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

电影《大事》在岳西县冶溪镇顺利杀青

5月21日,电影《大事》在岳西县冶溪镇顺利杀青。该片是中宣部2017—2018电影剧本扶持计划安徽唯一入选作品,也是我省2020年重点文艺项目中唯一的电影项目。

该剧讲述了一女乡干部在执行“精准扶贫”任务期间,面对挑战,扎根贫困山村,凭借自己的正直善良和对待工作百折不挠的品格,克服困难,和当地干部一起,为打贏了脱贫攻坚战所做出的不懈努力。从一个侧面反映了“精准扶贫”的努力和成就,塑造了新时代基层党员干部,尤其是扶贫干部的艺术形象,具有极强的时效性和现实意义。

据了解,为了拍好这部电影,摄制组付出了很多心血。为了抢时间,他们一行50多人每天清早出工,几乎天天有夜戏,有时拍到凌晨才收工。收工后,各部门还要会商总结,商定第二天的工作计划。

为了追求完美,一个镜头要重复拍好多遍,导演对电影要求非常严格,演员非常认真,工作人员非常辛苦,体现了该剧全体演职人员的团队精神和敬业精神。该片在拍摄过程中,得到了当地干部群众的大力支持配合,拍摄时间比预计缩短了不少。

当天晚上,剧组全体演职人员与当地群众一起在天峡风景区举行了电影《大事》杀青篝火联欢晚会,共同庆祝该片的顺利杀青。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 电影《大事》在岳西县冶溪镇顺利杀青

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口