岳西网
冶溪镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 冶溪镇 >> 正文

电影《大事》媒体见面会在合肥隆重举行

5月19日,由安徽美好时代影视传媒有限公司、安徽泽深影业有限公司、安徽无限精彩影视传媒有限公司出品的电影故事片《大事》,在合肥举行媒体见面会。

安徽省委宣传部副部长、省电影局局长范荣晖,安徽出版集团党委书记、董事长、时代出版传媒股份有限公司党委书记、董事长王民,省文联党组书记、副主席、书记处第一书记何颖,省文联副主席、省影视家协会主席、安徽广播电视台副总编辑禹成明,合肥市委宣传部常务副部长王浩,合肥市文化和旅游局局长郑家余,合肥市文广集团董事长、合肥广播电视台台长朱煜,岳西县委常委、副县长李伟伟,以及县委宣传部、县扶贫办、县融媒体中心、冶溪镇负责人等参加媒体见面会。省暨合肥市电影界和新闻媒体等方面嘉宾到会。

电影导演陈茂林携同本片主演、国家一级演员、全国政协委员张光北,著名演员朱宏嘉,青年演员云兰、贾旭明、李翠翠、王子瑶等亲临会场与媒体见面。该片出品人安徽美好时代影视传媒有限公司董事长刘正功、安徽泽深影业有限公司董事长赵泽清、安徽无限精彩影视传媒有限公司董事长汪小白,以及主创团队总监制刘金玉、编剧郭明辉、制片人储毅等出席见面会。

安徽泽深影业有限公司董事长赵泽清代表出品方致辞,他表示有决心、有信心把这部电影《大事》拍好、拍成精品。

陈茂林导演表示,拍摄电影《大事》,有助于将新时期脱贫攻坚精神具体化、立体化,有助于传承好、弘扬好、宣传好这种精神,其使命光荣,意义重大。

省文联副主席、省影视家协会主席禹成明代表省文联和省影视家协会致辞,并向摄制电影《大事》表示热烈祝贺,对电影剧组全体演职人员表示亲切问候,热情期待这部电影取得成功。

时代出版传媒股份有限公司副总经理包云鸠发表了热情洋溢的致辞。

电影故事片《大事》,影片讲述了一个柔弱的女子要捍卫结婚做妈妈的权力,一个好强的乡长要完成上级下达的任务,一个倔强的老头要兑现七十年前的承诺,三个人的“头等大事”,在“扶贫攻坚”的特定节点上发生冲突的故事。本片从一个侧面反映了“精准扶贫”的努力和成就,塑造了新时代基层党员干部,尤其是扶贫干部的艺术形象,具有极强的时效性和现实意义。该片是中宣部2017—2018电影剧本扶持计划安徽唯一入选作品,也是我省2020年重点文艺项目中唯一的电影项目。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:冶溪镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 电影《大事》媒体见面会在合肥隆重举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口